鄭雄仁 先生從事鷹架業長達三十餘年,憑藉著三十年以上豐富的鷹架施作與安全管理為根基,即使年過半百依然對鷹架抱持著熱忱的態度,遂於94年10月創立擁有個人理念,以「用心紮根-安全至上」為宗旨的「頂立鷹架有限公司」
 
  鄭雄仁 先生不僅用心於提高工作效率,更重視在職場上的工安問題!成立公司初期,即不以成本作為首要考量,而是以安全為首重要點。不惜砸下重資率先採用目前市場上最安全且完全符合最新勞安法規之全新鷹架設備。以期能完全確保工地整體與施工人員的安全性。
而在「安全第一、用心經營」的理念下,在時間與經驗累積的背後也深深體會到,一間良好的鷹架公司所要負起的責任不單單只有結構體施工的順利及外形的美觀,如何提升工地安全才是真正「頂立」所努力的目標。有鑒於此 故時常親身視察工地現場,以高規格的標準審視、要求現場督工與施作人員之組裝安全品質,不僅能實地的了解工作概況與進度,也能更確保工地整體與施工人員的安全性。惟有安全無虞的工作環境才能創造頂尖的施工品質。鷹架交給「頂立」,現場人員安心,親戚朋友更是放心!鷹架是建築體的根本,「惟有用心紮根,才能百年頂立」!

 

  頂立鷹架有限公司成立於民國94年10月,創始人鄭雄仁先生原為某知名鷹架公司任職超過二十年之高階經理,擁有三十年以上豐富的鷹架施做與安全管理的經驗。公司成立之初,鄭雄仁先生有感於近年來工安事件有逐漸升高的趨勢,故憑藉其多年豐富的現場經驗與獨到前瞻性的眼光,不惜成本率先採用全新目前市場上最安全且符合最新勞安法規之鷹架設備,更能確保工地整體與施工人員之安全性。鄭雄仁先生本著堅持安全第一的經營理念,相當嚴格的要求現場督工與施做人員之組裝安全品質,並不定期的親自至各工地現場巡視,因為一間好的鷹架公司所要負起的責任不單只是結構體施工的順利。外形的美觀與工地的安全之外,最重要的就是要顧及所有於鷹架上施工與督工人員的人身安全。因為惟有安全無慮的作業環境,才能創造最好的施工品質。鷹架交給頂立,現場人員放心,家人更是安心。

 
     頂立鷹架有限公司 版權所有 ©2012 Ding-Li falsework co., LTD. All rights reserved.
  TEL:(02)2694-6039 FAX:(02)2694-6036 連絡信箱:t26638328@yahoo.com.tw